WOHLGERATEN HOTLINE +49 40 769 716 25

Raumgestalt | Küchenbrett Eiche dkl. 33,5x21

Bewertung
10 Kommentar(e)
Verfügbarkeit: Auf Lager
46,00 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
ODER
Raumgestalt - Dunkles Schneidebrett aus Eichenholz. (Lieferung OHNE Dekoration)

Kundenmeinungen

10 Kategorien

pro Seite
Praktisch mit Griff Kundenmeinung von Jan M.
Bewertung
Endlich mal ein Brett, dass wie früher noch einen Griff hat, an dem man es durch die Gegend tragen kann. Macht einen robusten Eindruck. Inwiefern es schöne Patina bekommt, wird die Zukunft zeigen. (Veröffentlicht am 21.11.2020)
Praktisch und gut verarbeitet Kundenmeinung von Carola M.
Bewertung
Sehr gute und glatte Verarbeitung. Handlich und vielseitig einsetzbar. (Veröffentlicht am 17.11.2020)
Schönes Geschenk Kundenmeinung von Joseph
Bewertung
Haben das Brett an unsere Kinder verschenkt. Kam gut an. Gefiel uns auch selbst. (Veröffentlicht am 15.11.2020)
Formschön Kundenmeinung von Patrick
Bewertung
Wir haben uns bewusst für dieses Holzbrett in einer klassischen Form entschieden und hoffen, dass es mit der Zeit die schöne Patina alter Holzbretter annimmt. Bis jetzt alles sehr zu unserer Zufriedenheit! (Veröffentlicht am 27.05.2019)
Gute Qualität, schöne Maserung Kundenmeinung von Elli
Bewertung
Dieses Holzbrett zeichnet sich duch eine gute Verarbeitung und schöne Maserung aus.

Wir sind sehr zufrieden. (Veröffentlicht am 03.04.2019)
sehr hochwertige Qualität Kundenmeinung von Ellen
Bewertung
Das Brett ist sehr hochwertig verarbeitet und passt prima in meine Küche.
Ich vermeide es darauf zu schneiden, damit es lange so schön bleibt, aber eigentlich ist das nicht nötig. Wenn ich an die Holzbretter meiner Oma denke: die wurden dadurch nur noch schöner.
Kann ich empfehlen, Ellen (Veröffentlicht am 03.03.2019)
Unser neues Lieblingsbrett Kundenmeinung von Antonia
Bewertung
Ich mag nicht mehr so viel Plastik in der Küche. Dieses Brett benutzen wir zum Schneiden, aber ich stelle den Kindern am Abend auch mal die Brote darauf hin.
Gefällt der ganzen Familie.
Fazit: praktisch. (Veröffentlicht am 24.11.2018)
Gute Eigenschaften Kundenmeinung von Arthur
Bewertung
Wir haben bereits andere Bretter von Raumgestalt und sind mit diesen sehr zufrieden. Hier im Shop: immer gute und zügige Lieferung. Schön verpackt. Danke! (Veröffentlicht am 26.10.2018)
Gute Ware Kundenmeinung von Schneider
Bewertung
Das Brett ist sehr hochwertig verarbeitet. Glatte Oberfläche, schöne Struktur. (Veröffentlicht am 10.08.2018)
Ein toller Küchenhelfer! Kundenmeinung von Meike
Bewertung
Rustikal und doch elegant, stabil und doch leicht. Und dank Handgriff sehr bequem in der Handhabung. Passt wunderbar bei uns rein! (Veröffentlicht am 06.12.2011)

10 Kategorien

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

You're reviewing: Raumgestalt | Küchenbrett Eiche dkl. 33,5x21

Wie bewerten Sie diesen Artikel?*
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung