WOHLGERATEN HOTLINE +49 40 769 716 25

Tiroler Edle Schokolade Nougat – Innsbruck Edition

Produktbewertungen *****


Aktuelle Verfügbarkeit: z.Z. nicht da
4,49 €
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versandkosten
entspricht 8,98 € per 100 Gramm (g)

Kurzbeschreibung

Tiroler Edle Schokolade Nougat - Sonderedition Innsbruck. Eine edle Tiroler Schokolade mit Milch vom Tiroler Grauvieh.
Tiroler Edle Schokolade Nougat – Spezial-Edition Innsbruck

Mehr Ansichten

  • Bei unserem Besuch in Landeck: der Schokoladengrundstoff läuft in einen Behälter,  aus die Schokoladenformen gefüllt werden.
  • Die Konditorei Haag inmitten der Alpen - Landeck in Tirol.
  • GESCHENKTIPP: 3 Tiroler Edle als Geschenk verpacken lassen!

Produkt-Informationen

Tiroler Edle Schokolade Nougat – Spezial-Edition Innsbruck – 50g

Edle Milchschokolade mit der Milch vom Tiroler Grauvieh
Die Milch vom Tiroler Grauvieh, welches seit 3000 Jahren in den Tiroler Bergen zuhaus ist, wird in einer kleinen familiären Konditorei in Landeck/Tirol zu hochwertigen Schokoladen veredelt. Mit zart schmelzendem Nougat wurde diese Tafel Tiroler Edle von Hand geschöpft und gefüllt und bietet einen ganz besonderen Genuss.
Die Spezial-Edition Innsbruck ist mit Bildern der Hausberge Innsbrucks verziert. Auf der Tafel Nougat Frau Hitt.
Bis heute wird jede Tiroler Edle Schokolade von Hand produziert. Die Produktion unterstützt die Milchbauern der Region und trägt so einen wertvollen Anteil an der Erhaltung der Nutzlandschaft. Der Kakao wird zu fairen Bedingungen bei Kakaobauern in Ghana und Ecuador bezogen und dann im Haus zu edler Couverture verarbeitet.

Das Besondere an Tiroler Edle Schokolade:
Milch und Frischrahm vom Tiroler Grauvieh bilden die Grundlage für Tiroler Edle. Das Grauvieh ist eine an Tiroler Bedingungen angepasste Spezies auf den heimischen Almen. 83% der Grauen verbringt den Sommer auf den Almen in den Bergen. Tiroler Grauvieh gilt als kleinwüchsig, bescheiden, geländegängig, robust und sehr alt. Da das Futter auf den Almen reich an ätherischen Ölen und sehr geschmacksintensiv ist, wirkt sich dies dies ausgesprochen positiv auf den Geschmack der Milchprodukte aus. Sie schmecken einfach besser! Ein durchschnittlich niedriger Fettgehalt der Grauviehmilch verlangt zur Herstellung des Frischrahms für die Schokoladenproduktion einen höheren Einsatz an Milch. Das gibt den Produkten von Tiroler Edle einen besonders intensives Aroma.
Die Produkte kommen ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern aus und sind frei von Farb- und Konservierungsstoffen.

Wer mehr Bilder sehen möchte: hier geht es zu einem Bericht von einem Besuch vor Ort.
Wenn Sie Fragen zum Produkt haben schreiben Sie uns – was wir nicht wissen, bringen wir in Erfahrung!

Produkt  

Tiroler Edle Schokolade Nougat – Spezial-Edition Innsbruck

Kakaoanteil:   39 % gefüllt mit 46 % Nougat
Zutaten:   Zucker, Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver, Kakaomasse, 7%Frischrahm, 6% Haselnüsse, Fructose-Glucose-Sirup, Emulgator Soja Lecithin, natürliche Vanille, Zitronenschale
Gewicht:   50 g
Hersteller:   Tiroler Edle - Confiserie Haag/Landeck/Tirol
Hinweis:   Spuren von Schalenobst können vorhanden sein. Lagern zwischen 14°-20°C

Zusatz-Informationen

Herkunft Tirol
Gewicht 50

Sie helfen uns, indem Sie den Artikel mit einem #Hashtag versehen!

Bitte benutzen Sie Leerzeichen um die Hashtags zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen. Danke.