Produkt-Informationen
Tiroler Edle Schokolade Purissima maxima Bergkaffee 70%
Dunkle Milchschokolade mit gemahlenem Bergkaffee und Milch des Tiroler Grauviehs
Purissima maxima mit Bergkaffee stellt die familiengeführte Konditorei Haag in Landeck/Tirol her. Hans Jörg Haag schöpft dafür den Rahm der Milch vom Tiroler Grauvieh und veredelt ihn mit gemahlenem Bergkaffee zu dieser wunderbaren Schokolade mit einem Kakaogehalt von 70%. Diese Schokolade enthält von Natur aus Zucker. Bei der Herstellung wurde KEIN Zucker hinzugefügt. Bitte beachten Sie, dass Spuren von Schalenobst enthalten sein können.
Was umacht die Tiroler Edle so besonders?
Milch und Frischrahm vom Tiroler Grauvieh bilden die Grundlage für Tiroler Edle Schokolade. Diese gutmütigen Tiere sind auf den heimischen Almen angesiedelt. Ein Großteil der Grauen verbringt den Sommer oben in den Bergen. Die Rasse gilt als kleinwüchsig, bescheiden, geländegängig und wird sehr alt. Da das Futter auf den Almen eine besondere Kombination an Gewürz-und Geschmacksstoffen darstellt, wirkt sich das besonders positiv auf das Aroma der Milch aus. Ein niedriger Fettgehalt der Grauviehmilch verlangt zur Herstellung des Frischrahms für die Schokoladenproduktion einen höheren Einsatz an Milch. Das gibt den Produkten von Tiroler Edle einen besonders kräftiges Aroma.
Tiroler Edle Schokoladen kommen ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern aus und sind frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Sie möchten mehr erfahren? – Ein Bericht von einem Besuch vor Ort.
Wenn Sie Fragen zum Produkt haben schreiben Sie uns – was wir nicht wissen, bringen wir für Sie in Erfahrung!
Produkt | Tiroler Edle Purissima maxima Bergkaffee 70% |
|
Kakaoanteil: | 70 % | |
Zutaten: | Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, 2% gemahlener Kaffee - OHNE Zuckerzusatz! | |
Gewicht: | 50 g | |
Hersteller: | Tiroler Edle - Confiserie Haag/Landeck/Tirol | |
Hinweis: | Spuren von Schalenobst können vorhanden sein. Lagern zwischen 14°-20°C |
Zusatz-Informationen
Herkunft | Tirol |
---|---|
Gewicht | 50 |