WOHLGERATEN HOTLINE +49 40 769 716 25

Tiroler Edle Schokolade Karamell – Innsbruck Edition

Produktbewertungen *****


Aktuelle Verfügbarkeit: z.Z. nicht da
4,49 € 2,00 €
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versandkosten
entspricht 4,00 € per 100 Gramm (g)

Kurzbeschreibung

Tiroler Edle Schokolade Sonderedition Innsbruck Karamell, handgemacht, mit Milch vom Tiroler Grauvieh.
Tiroler Edle Schokolade Karamell – Edition Innsbruck

Mehr Ansichten

  • Tiroler Edle Schokolade Karamell, handgemacht, mit Milch vom Tiroler Grauvieh. Bedruckt mit einem Motiv aus der Innsbrucker Bergwelt!
  • Das Tiroler Grauvieh wirkt gutmütig und verbringt den Sommer oben auf den Almen.
  • Zart schmelzendes Karamell als Schokoladenfüllung. Wir haben uns selbst überzeugt. Lecker!
  • Bei unserem Besuch in Landeck: der Schokoladengrundstoff läuft in einen Behälter, von dem aus die Schokoladenformen gefüllt werden.
  • TIPP! Geschenkoption wählen und ab 3 Tafeln in Box aus braunem Karton dekorativ verpacken lassen!

Produkt-Informationen

Tiroler Edle Schokolade Karamell – Spezial-Edition Innsbruck – 50g

Edle Vollmilchschokolade mit der Milch vom Tiroler Grauvieh
Die Milch vom Tiroler Grauvieh, welches seit 3000 Jahren in den Tiroler Bergen zuhaus ist, wird in einer kleinen familiären Konditorei in Landeck/Tirol zu hochwertigen Schokoladen veredelt. Zart schmelzendes Karamell wird von Hans-Jörg Haag und seinem Team in die Schokoladenform gefüllt. Es zergeht wunderbar auf der Zunge. Ein echter Genuss aus Tirol!
Die Spezial-Edition Innsbruck ist mit Bildern der Hausberge Innsbrucks verziert. Auf der Tafel Karamell ist der ist der Hafelekar (Nordkette) abgebildet.
Jede Tafel Tiroler Edle Schokolade wird von Hand gegossen und verpackt. Die Herstellung unterstützt die Milchbauern der Region und trägt so einen wertvollen Anteil an der Erhaltung der Nutzlandschaft bei. Der Kakao wird zu fairen Bedingungen bei Kakaobauern in Ghana und Ecuador bezogen und dann im Haus zu edler Couverture verarbeitet.

Das Besondere an Tiroler Edle Schokolade:
Milch und Frischrahm vom Tiroler Grauvieh bilden die Grundlage für Tiroler Edle. Das Grauvieh ist eine an Tiroler Bedingungen angepasste Spezies auf den heimischen Almen. 83% der Grauen verbringt den Sommer auf den Almen in den Bergen. Tiroler Grauvieh gilt als kleinwüchsig, bescheiden, geländegängig, robust und sehr alt. Da das Futter auf den Almen reich an ätherischen Ölen und sehr geschmacksintensiv ist, wirkt sich dies dies ausgesprochen positiv auf den Geschmack der Milchprodukte aus. Sie schmecken einfach besser! Ein durchschnittlich niedriger Fettgehalt der Grauviehmilch verlangt zur Herstellung des Frischrahms für die Schokoladenproduktion einen höheren Einsatz an Milch. Das gibt den Produkten von Tiroler Edle einen besonders intensives Aroma.
Die Produkte kommen ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern aus und sind frei von Farb- und Konservierungsstoffen.

Wer mehr Bilder sehen möchte: hier geht es zu einem Bericht von einem Besuch vor Ort.
Wenn Sie Fragen zum Produkt haben schreiben Sie uns – was wir nicht wissen, bringen wir in Erfahrung!

Produkt  

Tiroler Edle Vollmilchschokolade Karamell – Spezial-Edition Innsbruck

Kakaoanteil:   38 % gefüllt mit 11 % Karamell
Zutaten:   Kakao mindestens 38%, Zucker (davon 11% Karamell), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Lecithin, 25 % Frischrahm, Honig, natürliche Vanille - Spuren von Schalenobst können vorhanden sein. Lagern zwischen 14°-20°C
Gewicht:   50 g
Hersteller:   Tiroler Edle - Confiserie Haag/Landeck/Tirol
Hinweis:   Spuren von Schalenobst können vorhanden sein. Lagern zwischen 14°-20°C

Zusatz-Informationen

Herkunft Tirol
Gewicht 50

Sie helfen uns, indem Sie den Artikel mit einem #Hashtag versehen!

Bitte benutzen Sie Leerzeichen um die Hashtags zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen. Danke.