WOHLGERATEN HOTLINE +49 40 769 716 25

Tiroler Edle

Tiroler Edle

Tiroler Edle Schokolade und Alpenkaramell mit Milch vom Tiroler Grauvieh

Eine kleine, inhabergeführte Konditorei in Landeck/Tirol hat sich auf die Herstellung von edlen Schokoladen aus typisch Tiroler Zutaten spezialisiert. Hans Jörg Haag produziert aus dem Rahm der Milch vom Tiroler Grauvieh vollendeten Schokoladen-Genuss, der auf der Zunge zergeht. Jede Tafel Tiroler Edle Schokoalde wird von Hand produziert. Milch- und Obstbauern der Region profitieren von dieser Verwendung. Damit leistet man mit dem Kauf jeder Tiroler Edlen einen sinnvollen Beitrag zum Erhalt der Tiroler Nutzlandschaft.
Tiroler Edle Schokolade wird ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt. Die Schokoladentafeln sind in den Monaten September bis Mai erhältlich. 

14 Artikel

Artikel pro Seite

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge

14 Artikel

Artikel pro Seite

Raster  Liste 

In absteigender Reihenfolge